_____назад_____Сейчас Вы находитесь на странице_____вперёд_____

 

назад на 1 страницу о доме и семье

 

 

 

==================

на правах рекламы

==================

 

==================

 

 

Как сварить молочный суп с лапшой на первое и приготовить телятину с черносливом на второе

 

телятина с черносливомВсе мы хотели бы научиться готовить разные блюда, чтобы это было нам в удовольствие, и не требовало много времени, а также средств. На первый взгляд,  это может показаться невыполнимым. Однако если у Вас есть хотя  бы немного свободного времени в день, то Вы сможете научиться готовить не только вкусную, но и здоровую пищу. Например, на первое Вы хотите покушать молочный суп с лапшой, тогда сам рецепт можно  найти на любом кулинарном сайте в интернете, или же в специальных книгах, ведь сам процесс занимает мало времени. Этот вкусный и аппетитный супчик смогут приготовить даже маленькие дети. Все, что Вам понадобится, это минут 15 свободного времени, вода, молоко, лапша, сахар, соль и все! Можно, конечно, при желании добавить корицу, сливочное масло и некоторые другие ингредиенты на Ваш вкус. Сейчас можно найти рецепты молочных супов даже с селедкой, морепродуктами, семгой, и другими, казалось бы,  несовместимыми, компонентами.

А что такого вкусного лучше всего приготовить на второе, что бы понравилось всей семье? Вариантов здесь огромное множество! Например, довольно простое и в тоже время вкусное блюдо – телятина с черносливом, которое отличается изысканным вкусом. Это блюдо не только полезное и вкусное, но и имеет очень красивый внешний вид, в чем Вы сами убедитесь. Как же его приготовить, какие нужны ингредиенты? Вам понадобится: телятина (1 кг), 1 морковь, 2 головки лука, немного томатной пасты, 100 грамм чернослива, 100 мл вина красного полусухого, 100 грамм муки, соль, растительное масло, приправы. Перед началом приготовления нужно замочить в вине чернослив, а если он очень твердый, то оставьте его в вине не часов 5-6. Дальше нужно нарезать мясо ломтиками, лук и морковь. Далее обсыпаем мясо мукой, и зажариваем на сковороде на масле. Отдельно нарезать овощи, потом добавить в них томатную пасту,  тщательно все помешать. Далее в сковороду с нарезанными овощами добавляем мясо и разрезанный на две части чернослив. Далее добавляем в вино, где размачивался чернослив, стакан воды, перец и соль и выливаем эту смесь в сковороду. Тушим приблизительно полчаса. Подавать на стол лучше всего горячим  и с зеленью.

Таким образом, даже наиболее простые или сложные кулинарные рецепты приготовления самых разных  блюд любой желающий сможет найти и попробовать приготовить эти блюда самостоятельно. Более того, можно проявить немного фантазии и придумать новые рецепты и новые блюда! Нужно только немного свободного времени, требуемые продукты, и, самое главное, желание.

 

 

 

 

 

 

------- --
 
Плохое развернись к хозяину вернись
Хорошее останься и сохранись

_____назад_____вперёд_____
Данилёнок В.Е.