_____назад_____Сейчас Вы находитесь на странице_____вперёд_____

 

назад на 1 страницу товары и услуги

 

 

 

==================

на правах рекламы

==================

 

==================

 

 

 

Кебаб на гриле

Все любят летом мясные шампура на гриле летом.  Независимо от того, какие ингредиенты вы ни выбрали, безошибочный открытый свежий запах, ингредиентов и делает их такими аппетитными.  Выбираете ли вы шашлык или стейк из курицы, свинины, баранины или вегетарианские, научиться жарить на шампурах может быть улучшено с помощью нескольких шагов.Можно вкусно поесть, не выходя из дома, еда люберцы недорого.

  1. Определяет, какие ингредиенты вы хотите использовать на шампурах.  Популярные варианты мяса, как курица, говядина, свинина, колбаса или ветчина и овощи, такие как лук, грибы, зеленый или красный перец, кабачки и помидоры, и даже фруктов, таких как ананасы, персики или яблоки.  Вы можете исследовать онлайн вдохновенный рецепты в поваренной книге.
  2. Купить свежие ингредиенты в продуктовом магазине или местного поставщика. Комплексные обеды жулебино вкусно для всех желающих кто хочет, вкусно покушать на работе мы готовим вкусные обеды на барбекю и мангале.
  3. Купить шампуры, которые вы используете для кебаба.  Есть много вариантов, в том числе деревянные палочки круглые или плоские, двусторонний шампуры из металла и т.д.  Наиболее распространенные и наименее дорогие деревянные шампуры круглые или плоским.
  4. Замочить деревянные шампуры в миске с водой в течение 30 минут перед использованием.  Это поможет сохранить влагу во время приготовления и не допустить их возгорания или сжигания.
  5. Вымойте пищу тщательно в холодной воде перед приготовлением.
  6. Место положите на разделочную доску, и используйте острый кухонный нож, чтобы разрезать на кубики.  Повторите этот процесс для овощей и фруктов, и убедитесь, что части являются относительно однородными по размеру.
  7. Поместите ингредиенты на шампуры с небольшим расстоянием друг от друга.  Можно киксовать продукты  фрукты или овощи, так как это увеличивает аромат комбинаций.  Оставьте небольшое пространство между каждой частью так, чтобы они могли в полной мере готовиться.
  8. Разогреть гриль до средней температуры, и поместите шампуры на решетку.
  9. Крутите шампуры часто во время приготовления, чтобы позволить пищи приготовиться равномерно.  Как правило, большинство видам шашлыка требуется около 10 минут, чтобы приготовить, т.е. 2,5 минут в каждой из четырех сторон.Возможность попробовать правильное мясо, приготовленное, с соблюдением всех технологий жарки на гриле вам предоставит доставка шашлыка в котельниках.
  10. Возьмите один из жареных шампуров, и отрежьте кусок мяса, чтобы проверить, приготовленный или нет.  Если мясо очень розоватое внутри, нужно больше времени приготовления.
  11. Подавать на горячем шампуре.


 

 

 

 

------- --
 
Плохое развернись к хозяину вернись
Хорошее останься и сохранись

_____назад_____вперёд_____
Данилёнок В.Е.