_____назад_____Сейчас Вы находитесь на 4 странице Высший интеллект_____вперёд_____

 

Скрытое учение

 

 

===================

Высший интеллект

1 стр

2 стр

3 стр

4 стр

5 стр

6 стр

7 стр

8 стр

9 стр

====================

 

====================

 

 

Высший интеллект и связь - основа счастья и оберег.

В действительности, интеллект во Вселенной иерархичен и дискретен. Есть минеральная жизнь, жизнь растений, животных. Человек в этой иерархии не является венцом интеллекта во Вселенной.

Над уровнем разума и интеллекта человека стоит Высшей Разум, если применять терминологию святорусского жречества. Можно поставить знак тождества и сказать Бог. Важен не термин, а представления об этом явлении. Но как растение не может иметь представлений о животном, так и человеку не дано на уровне разума понять, что такое Бог.

Бог даёт представления о себе строго индивидуально ровно на столько, на сколько человек верит Ему. Бог отвечает молитве верующего, обращающегося к Нему, и отвечает языком жизненных обстоятельств, меняя статистику происходящих с ним случайностей. Молитва - это осмысленное обращение к Высшему Разуму напрямую своими словами.

Случайности будут благоприятны, если Вы делаете что-то в русле Божьего Промысла, либо угнетающими, если Вы творите то, что противоречит ему. Фиксировать эти взаимосвязи и вступать тем самым в прямой диалог с Богом способна только не угнетённая психика, этим даром не обладают употребляющие алкоголь либо табак.

Если же человек пытается выйти на Бога через брокеров-посредников, через церковь, то система магических ритуалов, творимых церковью, формирует у него ложные ощущения связей с Богом, но по факту речь идёт о связях с так называемыми эгрегориальными уровнями, с энерго-информационными образованиями, сформированными мыслительными проявлениями людей.

То есть в церкви идёт подмена понятий, а потому, чем дальше человек от церкви, от псевдобога, сконструированного земной иерархией, тем ближе он к Богу истинному, к Творцу и Вседержителю.
Если положить на один стол Библию, Коран, Буддизм, закодированные откровения А.С.Пушкина и, по совести изучив, очистить их от злонамеренных искажений и извращений, то невозможно не заметить, что Вы имеете дело с Единым ниспосланным Свыше Заветом.

Что и Будда, и Христос, и Мухаммад, как и другие пророки, учили людей одному и тому же. Разница состоит лишь в том, что их устные откровения по-разному искажены в более поздних писаниях. Имея разум вместо неукоснительной догматики богословов, различить и понять искажения не сложно. Невозможно, к примеру, не заметить, что в Библии "Книга Пророка Исаии" и "Премудрость Соломона" дают информацию о двух принципиально разных богах.

Если Вы всмотритесь, какое зло творится под прикрытием Аллаха, и вчитаетесь в Коран, то Вам станет ясно, сколь далёк исторический Ислам оттого, что написано в Коране, оттого, чему учил Мухаммад. Для разрушения целостности восприятия русскоязычным читателям суры Корана поданы в совершенно другой последовательности по отношению к тому, как они были ниспосланы Мухаммаду, а арабское слово Аллах оставлено без перевода (хотя в русском языке есть точный перевод этого слова - Бог), и получается, что у мусульман якобы какой-то свой Бог.

Что касается ложного обожествления Христа, то это было сделано в 325 году на Никейском Вселенском Соборе, когда простым голосованием большинством голосов Иисус Христос был, вопреки здравому смыслу, провозглашён Богом. Дальше дурачить русскую цивилизацию уже невозможно в силу раскрытого нами ранее Закона Времени.

Нашему народу неприемлемо мировоззрение ни рабов, ни рабовладельцев, как неприемлемо и безбожие всех мастей. Россия пойдёт курсом к Богодержавию. Навязать нам повторно ложь идеалистического атеизма не получится. "Одного яйца два раза не высидишь", - говаривал в своё время Козьма Прутков.


------- --
 
Плохое развернись к хозяину вернись
Хорошее останься и сохранись

_____назад_____вперёд_____
Данилёнок В.Е.