|
_____назад_____Сейчас Вы находитесь на странице_____вперёд_____ |
назад на 1 страницу аудиокниги
================== на правах рекламы ==================
==================
|
35.10. О пиве несколько слов-----
-----
Часть № 10
Затем проросшие зёрна сушат, очищают от
ростков и оставляют на месяц отлежаться. Проросший ячмень просушивают
и дробят. Этот показатель выражается временем в минутах, которое требуется для полного осахаривания затора при 70°С, считая с момента достижения этой температуры. При этом под осахариванием понимается способность ферментов дроблёных зёрен ячменя расщеплять содержащийся в тех же зёрнах крахмал. Продолжительность осахаривания не должна превышать 25 мин.
|
------- -- |
Плохое
развернись к хозяину вернись Хорошее останься и сохранись |
_____назад_____вперёд_____ |