назад
на 1 страницу товары и услуги
==================
на правах рекламы
==================
==================
|
|
Кебаб на гриле
Все
любят летом мясные шампура на гриле летом. Независимо от того,
какие ингредиенты вы ни выбрали, безошибочный открытый свежий запах,
ингредиентов и делает их такими аппетитными. Выбираете ли вы шашлык
или стейк из курицы, свинины, баранины или вегетарианские, научиться
жарить на шампурах может быть улучшено с помощью нескольких шагов.Можно
вкусно поесть, не выходя из дома, еда люберцы недорого.
- Определяет,
какие ингредиенты вы хотите использовать на шампурах. Популярные
варианты мяса, как курица, говядина, свинина, колбаса или ветчина
и овощи, такие как лук, грибы, зеленый или красный перец, кабачки
и помидоры, и даже фруктов, таких как ананасы, персики или яблоки.
Вы можете исследовать онлайн вдохновенный рецепты в поваренной книге.
- Купить свежие
ингредиенты в продуктовом магазине или местного поставщика. Комплексные
обеды жулебино вкусно для всех желающих кто хочет, вкусно покушать
на работе мы готовим вкусные обеды на барбекю и мангале.
- Купить шампуры,
которые вы используете для кебаба. Есть много вариантов, в
том числе деревянные палочки круглые или плоские, двусторонний шампуры
из металла и т.д. Наиболее распространенные и наименее дорогие
деревянные шампуры круглые или плоским.
- Замочить деревянные
шампуры в миске с водой в течение 30 минут перед использованием.
Это поможет сохранить влагу во время приготовления и не допустить
их возгорания или сжигания.
- Вымойте пищу
тщательно в холодной воде перед приготовлением.
- Место положите
на разделочную доску, и используйте острый кухонный нож, чтобы разрезать
на кубики. Повторите этот процесс для овощей и фруктов, и
убедитесь, что части являются относительно однородными по размеру.
- Поместите
ингредиенты на шампуры с небольшим расстоянием друг от друга.
Можно киксовать продукты фрукты или овощи, так как это увеличивает
аромат комбинаций. Оставьте небольшое пространство между каждой
частью так, чтобы они могли в полной мере готовиться.
- Разогреть
гриль до средней температуры, и поместите шампуры на решетку.
- Крутите шампуры
часто во время приготовления, чтобы позволить пищи приготовиться
равномерно. Как правило, большинство видам шашлыка требуется
около 10 минут, чтобы приготовить, т.е. 2,5 минут в каждой из четырех
сторон.Возможность попробовать правильное мясо, приготовленное,
с соблюдением всех технологий жарки на гриле вам предоставит доставка
шашлыка в котельниках.
- Возьмите один
из жареных шампуров, и отрежьте кусок мяса, чтобы проверить, приготовленный
или нет. Если мясо очень розоватое внутри, нужно больше времени
приготовления.
- Подавать на
горячем шампуре.
|